Добрый нрав народов России. С Днём Победы, 9 мая

               Дорогие соотечественники,ветераны,воины,тыловики,поэты-с Днём
                Победы!

Память восстанавливает годы…
Не забыть Победы той в войне.
Если благодарность-это море,
Значит счастье мира золотом блестит у каждого в душе.

    Сколько трудных дней прожили люди…
    Сколько слёз, борьбы и нежности во мгле…
    Человеком оставаться на планете смог ли каждый?
    Видно- нет, т. к. век за веком снова на войне.

Дети, внуки, правнуки… их много…
Изучают прошлое, слушают рассказ
Всё о том, что дорожить, беречь, не предавать страну на этом свете-
Это вечный, дорогой наказ.

    Родина- территория любви,
    Вверенная Богом та граница меры,
    Где спокойно жить, трудиться и хотеть
    Защищать страну оружием и верой.

Враг нечистый склонен погубить
Добрый нрав российского народа,
Рассыпает клевету и ложь, сталкивает так, что бой за боем- гнус,
И не прекращается борьба со злом, ну как же её много…

    Поклониться верности сынов,
    Мужеству дочернему, их славе
    Должен каждый…головы склонить…
    И понимать…а если… сможем также?

    запись 03.05.2023


Рецензии