Двуликий Янус

Я-Бог. Я-Янус.
Моя стезя:
Что хочешь "можно",
Но и "нельзя".
Я- Вход и Выход,
Я- Да и Нет,
Я-Вдох и Выдох,
Я-Тьма и Свет.
Мои ответы
Не уловить.
Мои советы
Тонки, как нить.
В сомненьях вечно
И твёрд, как сталь.
Влюблён беспечно,
Но Лёд-хрусталь.
Я с видом важным
И глуп подчас.
Я здесь! Я в каждом!
Всегда! Сейчас!


Рецензии