преемникам

Года и Месяцы, и Дни бегут...
Россия тот же — по крайне мере, ныне —
Уставший гальванизированный ТРУП
Глобально аккредитованных Видений.

А ведь ИНАЧЕ всё могло пойти!..
Однако, при огромном Уважении
К Истории, не так-то всё простЫм
Могло и может нам казаться понеВоле...

Ведь Жизнь — Одна. Её же Мы Пути —
Не предадим бесчестию Свободы!
Россия — РУПОР Вечности и Боли,
И только Вам с Ней заодно идти!

18.02.2022


Рецензии