Жертва и спаситель

Любовь,игра ли?
Лёгкий покер,
Быть может просто,в дурочка
А может,
в шахматы и шашки!?..
На всё есть Божия Рука.
В любви,азарта не бывает.
Кто всё отдал,
Тот на коне!
В любви,не может быть иначе,
Вы жертва!
И спаситель,вы...


Рецензии