Реквием

И не пишите мне слов на прощание,
Я их не прочту, потому что в гробу.
Сладкие нотки любовных признаний
Оставьте себе, мне они ни к чему.

При жизни они словно канули в Лету,
Сейчас у могилы стоят как парад.
Одетые в черное, павшие в бездну,
На лицах печаль, а на небе закат.


Рецензии