Любовь моя

 Любовь моя, как это сладостно звучит. Во многих ведь сердцах она молчит! Боятся люди стали это слово,хотя для них оно не ново. Подменные слова теперь  то место занимают. Как много потеряли,люди то не знают! За деньги стали покупать любовь, да разве так возможно оценить то вновь. Ей время стали мы определять, а если не захочет, и не придет опять! Ведь говорят,чтоб полюбить, на время надо помешаться. И в это время милому готов ты сдаться, открыв все сердце донага! А если надо,грудь готов ты под наган подставить. Ведь чувство это, не отнять и не убавить, божественного свойства. И человека очищает вновь, с тех пор как в сердце заживет любовь! Уже не мы живем, все небо с нами, переживает и волнуется и Бога славит. Что не закрылось сердце от любви, дар неба приняло, и навсегда горит! Тем радостным и ярким светом, рождает что всегда поэта. И потому мы говорим , да здравствует любовь, что покрывает тьму грехов здесь вновь и вновь! Что зажигает светом тем неведомым  сердца, и в чувстве сем святом дает идти нам до конца!


Рецензии