Светлана Блинкова Надеюсь

Как капля отражает океан,
Так и мои стихи,надеюсь,
Мир женщины откроют.Может,вам
Созвучны будут мысли-я посмею

Представить то,что спрятано давно,
Надёжно,но лежало без движения.
Чтоб жить осмысленно,пусть это не легко,
Всё же надо проговаривать сомнения

И вытащить занозы,наконец,
Что раз за разом ставили уколы.
Свободы требую,творения венец,
От горя и болезненной истомы!

Хочу пастелью,словом рисовать
Сюжеты строгим колоритом;
И,коль возможно,светом согревать,
Уж если рождена пиитом*.

*Пиит-устар.поэт.


Рецензии