Из детства

Барахтаюсь в собственном счастье,
На солнечном мелководье.
И ум не пришел к власти,
Не натянул поводья.
Восторг среди брызг и криков,
Заполнил собой округу.
Пастух улыбался небритый,
Коровы брели по кругу.
Стрекозы сновали в пляске,
Смешали счастье и воздух.
Мальки, резвясь без опаски,
Смешали счастье и воду.
Жаворонки ввысь трелью,
Смешали счастье и небо…
Я никогда  больше,
Счастливым таким не был.


Рецензии