Поздравление с праздником

Как задолбали войны на планете!?
В войну играют выросшие дети.
Мозгов не много, и зачем нужны?
Стреляй, взрывай, гноби, мочи...

Однако, как прекрасна матушка Планета!
И небо чистое, и горы, и леса, и реки,
Моря и солнце, радостные дети!
И красота, воспетая на свете...

А ларчик просто открывается, однако,
Политиков не проверяют на мозги!
Раз так, то к власти прорываются ребята,
Страдающие дурью фуеты!

Расстройства у политиков так часты,
Что в пору обострения - беда
Их действия нелепы и ужасны,
И как итог - конфликт, репрессии, война!


Рецензии
Тех, кто хотел устраивать проверки,
Наверно, можно встретить на поверке.
На рукаве у каждого есть номер,
Счастливчик тот, кто не попавши помер!

Всеволод Владимирцев   10.05.2023 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.