Пожелание сестре, подруге. просто хорошему человек

Погоды солнечной уже!
Весны прекрасной и беспечной!
Огня и радости в душе!
И молодости вечной!!!

Пусть солнце радует теплом!
А жизнь здоровьем и добром!


Рецензии