Бывает всякое пишу, что в голову взбредёт

Бывает, всякое пишу,
Что в голову взбредёт…
Мораль порою доношу,
Окончив мыслей ход.

А иногда её и нет…
И я пишу о том,
Какой красивый сей рассвет
Или вот этот дом.

Бывает строгим иногда
Мой внутренний судья,
Но только он такой в стихах,
А в жизни он — не я.

Я философствую порой
Сквозь опыта года…
Но я ль стихов своих герой?
Отвечу: «Не всегда».

Зачем же мне стихи писать?
И есть ли правда в них?
Не знаю я, что вам сказать…
Пора закончить стих ;)


07.05.2023 г.


Рецензии
Потребность есть писать - пишите,
Хотите танцевать, пляшите.
Вот мой совет и пожелания:
Зачем же сдерживать желания?
:)

Филиппов Владимир 1   08.05.2023 12:48     Заявить о нарушении
Обязательно! Спасибо :)

Варвара Герасимович   08.05.2023 13:17   Заявить о нарушении