Будь со мной

Время мчится торопясь,
И не ждет меня с тобой.
У него такая власть –
Власть над нами и Землей.
Мы уходим в дальний путь,
Время снова не вернуть.
Я прошу тебя, шепчу,
Будь со мной, будь со мной, будь.

Припев:
Останься здесь, не уходи,
В глаза как прежде погляди.
Один лишь раз и навсегда,
Скажи мне только слово: да.

Будь со мной, не уходи,
Сохрани свою любовь.
Время наше впереди,
Всё прекрасно будет вновь.
Кто- то скажет: всё пройдет,
И не надо больше ждать.
И любовь твоя уйдет,
Вновь уйдет, вновь уйдет, опять.

Я смотрю в твои глаза,
Что мне делать, как мне быть.
И ласкаю волоса,
Без тебя, увы, не жить.
Сохранить хочу любовь,
Не хочу тебя забыть.
Мне не надо лишних слов,
Я хочу тебя любить, тебя любить.




Рецензии