Пламень в сердце Свет любви

Пламень в сердце
Свет любви
В мир сознательно яви
Радость чувства доброты
Милосердной красоты.

Пламень в сердце
Свет любви
Разум верной доброты,
Понимание последствий,
Осознание причин,
Ведь подумав хорошо
Нам легко всегда понять
Что сердечно проявлять.

Пламень сердца
Свет любви
Честной явной доброты
Миролюбия сознанья
Пониманья Мирозданья.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
май 2023


Рецензии