посмотри на меня

посмотри посмотри на меня ты своими глазами
я под взглядом твоим растворяюсь в любви
вместе с кофе в постель я к тебе с новостями
о награде твоих сыновей в свете майской зари

наш безрадостный мир стоит на распутье
нам себя защищать или вновь покорять
и твои сыновья сделав выбор по сути
волю прадедов в этом бою сотворя

но тебе в твоём сердце не нужны герои
пусть вернутся домой сыновья
та война где так много и часто хоронят
будет проклята всеми не зря

и страна где есть все предпосылки
чтоб её захватить расчленить и убить
в этом мире седом ума лишь прожилки
посылает детей на войну чтобы жить


Рецензии