Милый, тихий дворик

Любовь приемлет дух свободы,
Не так страшны изъяны тела,
Как безобразен домострой..,
Из-под обломков выйдя смело,
Пришлось взглянуть в глаза судьбе,
Может иначе ты хотела,
Создать свой мир из черепков,
Но был бы он так рад тебе,
Как этот милый, тихий дворик..?
Встречай здесь майское цветение,
Трели рассветных соловьёв,
Дожди московские, осенние,
Белый, пушистый, зимний снег,
Природы вечной обновление,
И облегчение в душе...
В твоём скиту есть вдохновение,
Для новых жизненных идей,
Дай Бог тебе на то терпение,
Свой крест уверенно нести..,
И было бы всегда стремление,
Покой и радость обрести...


Рецензии