Душа поэта не уходит на покой

ДУША ПОЭТА НЕ УХОДИТ НА ПОКОЙ
                05.2023г.

Когда Душа поэта вознесется в облака,
Останется лишь недописанной строка
Последних, но не высказанных слов,
В себе таивших сердца его боль.

Та боль прорвется к нам издалека,
И прозвучит заветная строка,
Написанная, как его рукой...
Душа поэта не уходит на покой!


Рецензии
Ведь не уходят Души на покой!.. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.05.2023 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.