Захар живой!

Захар живой! И он ещё напишет,
Как победили в этой мы войне.
Захар живой! Он видит нас и слышит,
В больничной замирая тишине.

Захар живой! И станет генералом,
Хотя в душе останется солдат.
А демонам нацистским и шакалам
Одна дорога – прямиком да в ад.

Захар живой! Он снова в интернете
И верит, что добро сильнее зла.
Родился наш герой в бронежилете,
А сатанисты пусть сгорят дотла.


Рецензии
ВСЕХ БЛАГ ЗАХАРУ...

Мила Голицына   18.05.2023 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Сергей Козунов   18.05.2023 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.