quasi onomastics

rusish rshimus (quasi onomatics)

б зимин winter

б корчевников корчи writhing

б гребенщиков гребень crest

б моисеев мойше/мосейка/mosika

б немцов немец/немой/daytsh

05/05/23 iasha merzliac ny 


Рецензии