Хочу летать

Я хочу обнять облака,
Раствориться в небе мечтой,
Горизонта познать берега,
Ощущая крылья спиной...

Я хочу в небе птицей летать,
Вознестись высоко - высоко
И свободу полёта вдыхать
И почувствовать драйв и...покой...

Я люблю земные цветы,
По душе мне весны благодать,
Только дальше от суеты
Я хочу летать...
                Летать!!!


                08.05.2023


Рецензии