Есть в Терволово добрый дом

Есть в Терволово добрый дом.
Он приютил и дал свою заботу
Для одиноких  стариков.
Он предоставил кров им, словно льготу.

Здесь всё у них: удобства и покой,
Питание, прогулки, даже доктор.
И средь ровестников не скучно вечерком.
И даже песни запевает кто то.

Здесь чистота, цветы и всё, как дома.
И навещать их можно нам всегда.
Вы не болейте и живите долго.
И грусть пусть не приходит никогда.

Мы к вам с теплом души приедем.
Стихи прочтем и песни пропоем.
Сыграем что нибудь из области комедий.
И радости немножко привезём.


Рецензии