Мочить, а не жалеть!.. Е. Иванову 34

Рецензия на «РУСЬ» (Евгений Иванов 34)

***

Только - "Хуки", "Апперкоты",
Успокаивают - запад,
Но, зачем, "Медведь", мы - "жмоты"???...
"Двоечки" "дарить" им - надо!!!

Да, в глубокий, всех - "Нокаут",
клоунов и стариканов,
Лучше сразу, в первый раунд,
Ставить в стойло, как баранов!!!

Слишком Добрая Россия,
Всех контуженных жалеет,
Времена сейчас - такие:
Не жалеть, Мочить быстрее,

Извергов, во имя - Мира,
В основном, на поле боя,
И в казармах, и в сортирах,
Подлых накрывать - "хероев"!!!

Бить немедленно уродов,
За спокойствие Народов,
Как Суворов, Жуков, Сталин,
Чтобы, страх, свой, не теряли!!!

***

Евгений!

С Наступающим Праздником Нашей Победы!
Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2023 10:58 


Рецензии