С нами Бог - я это знаю

С нами Бог - я это знаю,
Сердцем ясно понимаю
В сердце мира красота
Разум истины всегда
Мудрость верного добра.

С нами Бог - я это знаю,
Сердцем памяти всегда
Подвиг предков уважаю
Ведь разумно понимаю
Где добро,
Где злая мгла
Безрассудности ума
Мрак фашизма и нацизма
Злого умысла игра
Подлость ненависть вражда.

С нами Бог - я это знаю,
С осознаньем понимая
Что нацизм недопустим,
Ведь он детище врага
Безрассудного вреда
Злого умысла ума
Что забыл про суть сознанья
Честность совесть пониманье.

С нами Бог - я это знаю,
К нам нацизм недопустим
Ведь он детище вранья
Безрассудного греха
Тех кто разума лишился
С безрассудностью сроднился
Подвиг дедушки забыв
Совесть разума сгубив
Он с фашизмом породнился
Кровь бездумно отравил
Подвиг прадеда забыв.

С нами Бог - я это знаю,
Подвиг деда уважаю
Сердцем зная понимаю
Где свои,
А где враги.
Нам свои всегда видны
Свои разумом сильны
Без нацистских убеждений
И фашистской злостной лжи,
Свои предков почитают
Подвиг дедов уважают
Понимая вот он враг
Позабывший о корнях
Поклоняется нацизму
Злую свастику надев
Безрассудством заболел
Допустив недопустимо
Поощрение греха
Злого умысла дела.

С нами Бог - я это знаю,
Сердцем ясно понимая
Что нацизм недопустим
Мы сражаемся за мир
Чтобы мы и наши внуки
Жили в свете добрых чувств
Без подмен понятий, мглы,
Без зловредной гнусной лжи
Мракобесия вражды
Безрассудной темноты.

Помню я и я горжусь
Что смогли все наши деды
Прочь прогнать врага долой
Отстояв свой дом родной,
А теперь сражаюсь я
Ведь нацизма чернота
По соседству поселившись
Проросла подняв рога.
Дед мой смог и Я СМОГУ
Зло нацизма Победить -
С радостью домой вернуться
С чистой совестью проснуться
Победив нацизма мглу -
С нами Бог - я это знаю
Подвиг предков уважаю
Ведь на мир смотрю разумно
Понимая с нами Бог.

май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии