Ясно Солнышко на Закате!!!

Ясно Солнышко на Закате
Заиграло Чудесным Лучиком!!!
И Теперь, как давно когда-то,
Вспоминаю Всё Самое Лучшее!!!
Лучше в Жизни, чем Близость к Богу,
Не припомню я ничего!!!
Бог Исправил Пути-Дороги!!!
Буду Славить Всегда Его!!!
Бог Сдувает с меня пылинки,
Чтобы Лучше могла я стать!!!
И Хранит на каждой тропинке,
Чтобы мне в Пути не упасть!!!
Под Его Святым Омофором
Так Уютно и Радостно мне!!!
Никогда Бог не был прокурором,
А Защитником в Каждом Дне!!!
Пусть на Мир Обильно Прольётся
Драгоценная Благодать!!!
И Пусть Каждый Ему Улыбнётся,
Мал и Стар Перестанут Страдать!!!


Рецензии