оставленный на ночь свет на кухне

оставленный на ночь свет на кухне,
забытый на полке толстый блокнот,
возьми меня за руку или мы рухнем,
и наши следы уже никто не найдет.

пальцами теплыми в мертвую кожу,
взглядом горящим по впалым щекам,
сделай меня на живого похожим,
и разожми заржавевший капкан.


Рецензии