поскольку город вдохом втягивает страх

поскольку город вдохом втягивает страх,
как дальнобой одним прикуром сигарету,
я снова вовсе не стою на двух ногах,
подбрасывая в воздух стартую монету.

покуда Смерть не взяла след к грудине,
останется переживать ночами при свечах,
где чувства все остались в карантине,
где каждый вздох растает на глазах.


Рецензии