Изнанка хорошего

Поосторожнее будьте с теми, у кого
вечное «да» и ярлык «хороший» всегда,
а этот мир – «лишь наилучший из миров».

Вседовольство - не лучший вкус всего.
Все хорошее не выбелит миры теней ада
а постоянно твердить ИА – то знак ослов.


Рецензии