Руководитель Главного управления

«Руководитель Главного управления разведки при Минобороны Украины Кирилл Буданов на вопрос об убийстве Дарьи Дугиной заявил, что Киев намерен и дальше «убивать русских где угодно до полной победы Украины», сообщает издание «Царьград» со ссылкой на YahooNews.
Discover24»

А не обернётся ли это бумерангом? Ведь за русскими могут следовать и другие… Ведь должники не терпят предоставляющих им кредиты. Как аппетит приходит во время еды. Печень запустилась на выработки желчи.


Рецензии
Когда Буданов это сказал?
Дайте ссылку.

Тамара Степанова   11.05.2023 15:47     Заявить о нарушении
Тамара, внизу написано ЦАРЬ ГРАД и так далее

Морозов Пётр   12.05.2023 19:57   Заявить о нарушении