Не за это

Не за это наши деды воевали,
Чтобы внуки ружья в руки брали.
Не за это головы сложили,
Чтоб фашисты по земле ходили.
Небо мирное над головами будет,
Но никто погибших не забудет.
Вновь фашистов уничтожат ваши внуки,
мир услышит Дня Победы звуки!


Рецензии