Последняя остановка. 51-17

Последняя остановка:
Улица, переулок, площадь.
Как рассчитал я ловко,
Не в упряжке, как лошадь.

И не бомжом под забором,
А вот ведь,в своей квартире.
Все позабудут скоро.
Потомки оценят шире

Проблему конца, наследства,
Не так оно и великое.
Я ненавидел с детства
Роскошь и смыслы дикие.

А посему, что есть,
То вы и напялите.
В знатные глупо лезть,
Пусть даже всем миром правите.

Были и есть psja krew,
Сколько не лезьте в паньство.
Рухнет под вами твердь
Мнимого постоянства.


Рецензии