О тебе мне люди говорят

***
О тебе мне люди говорят
Как на фронт умчались с первым скорым
Всей бригадой в штурмовой отряд
В пику пересудам, наговорам…

Мало писем после гроз оттуда
Жду привета милый твоего...
У любви от холода простуда
И весною жарче оттого...

Вытираю слезы я косынкой
От врагов наш мир освободи ...
По весне натоптана тропинка
С фронта поскорее приходи…

Знаю я любимый как ты любишь
Да и я, чего скрывать, люблю…
На груди солдатской приголубишь
И восславлю молодость твою….


Рецензии
Всё так и есть...Первыми поехали...И отпуска не видать пока...Поскорее приходи с фронта,сын...

Галина Ташходжаева Ширяева   22.05.2023 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.