Победа - наша цель!

 (08.05.2023 – 71 год)

Не может каждый получить
Медали, ордена...
Народ годами всех вас чтит
И каждому дана

Святая память поколений
За то, что вы тогда
Пять лет ковали нам победу
Учили побеждать
 
И как бы труден путь наш не был
Любить Родину-мать!
Теперь и наш черёд настал
Воспитывать детей,

Чтоб каждый рос и чётко знал
Победа - наша цель!
Во всём: если пришла война
Солдатом должен быть.

А если мир - трудом должна
Россия победить!
Отчизна прежде всего - ТЫ
Достоин будь всегда!

Память о предках сохранив,
Потомкам передай -
Цель - это победа на вечны времена
Ведь Русь у нас одна!


(картинка из интернета)


Рецензии