Весна 2023

Лениво солнышко вылазит из-за тучки.
Скользит по водной глади золотистый лучик.
Защебетала птичка, крылья расправляя,
И всё живое к пробуждению взывая.
И снова всё цветёт, благоухает
Пришла в своём величии весна!..
Снаряды где-то землю засевают.
И гибнут люди. Там идет война.


Рецензии