Дорога из камней

От меня убирают людей.
Так наверно мне путь расчищают.
А дорога лежит из камней.
Что там ждёт впереди Христос знает.

Хоть нелегок мой путь,
Я дойду.
На людей, на себя не надеюсь.
К Иисуса груди припаду,
И в объятьях Его я согреюсь.


Рецензии