***

Босиком по лужам.
В городе чужом
Мне никто не нужен.
Только я с дождем.

Капли на асфальте.
Капли на лице.
Это капли счастья!
Это свет в душе.

Душу дождь омоет
Чистою слезой,
Сердце успокоит.
Я в ладу с собой.

Сердце переполнено
Счастьем через край.
В мире и гармонии
Настоящий рай!

06.05.2020


Рецензии
Позитивно.
Поэтично.
Хорошо что есть такие люди как вы.
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   08.05.2023 10:53     Заявить о нарушении