Фотографу. г

Вы скучаете по осени так же и я?
И моменты изменения в природе ловите
Словно есть желание оставить след
В небытие ушедшие события календаря.
Чтож, и в этом есть своя изюминка,
И так же как и вы ее смакую я,
Осень тайной сказочной окутана,
Где есть волшебство, прощания и встречи,
На закате или на восходе дня.


Рецензии