Россия и Победа!

Веками Русь объединяла племена,
И всех в друзья звала как доброго соседа.
Но если вдруг в страну пришла война,
Венцом войны всегда была Победа.

Был злобен враг, и мысль его видна,
Чтоб стала Русь добычей людоеда.
Но наступала каждый раз весна,
А с ней была российская Победа.

Нам Родина одна судьбой дана,
Мы гнали всех – француза, немца, шведа.
К нам снова приходила, пусть трудна,
Страну, объединявшая, Победа.

Свой дом храним, в любые времена,
Прогоним каждого, чтоб не осталось следа,
Живи Россия, Родина, страна,
С тобой всегда великая Победа.


Рецензии