Борьба со злом - неизбежность... Н. Бард

      «Хочу у смерти попросить...»
           Ната Бард...

         Тогда она нас обойдёт,
         Когда исправится народ...
         Когда накажем мы порОк,
         Когда нам дОрог будет прок...

         Когда Любить будем себя,
         Семью, детей, тебя, меня -
         Тогда не будем лить мы слёз -
         Проклятых гадов мордою в навоз...

         Им чтобы вечно в нём висеть,
         Других, таких же в тАртар снесть,
         Чтоб им навечно в нём гореть,
         А нам в охране службу несть!

            С Уважением к Вам Е.О.

                2023г.


Рецензии