Зимний вальс

Белый вальс над землей все летит, все летит,
Нежной, тонкой струной о любви говорит.
Закружила метель, замела все следы,
Синий лед за спиной и у кромки воды.
Белый вальс унесет нас в промчавшийся век,
И опять на губах белый снег, белый снег,
Это вьюги любовь, это сердцу тепло,
То, что было тогда и сейчас не прошло.
Белый вальс юнкеров, вальсы страшной войны,
Эти вальсы опять победившей страны
Мы запомним навек, пусть сейчас холода,
Это то, чем живем и чем жили тогда.
Это праздничный бал на века, на века,
Это яркая страсть и на счастье рука,
Это вальс во дворцах, это вальс во дворе,
Это снежная ночь в голубом январе.
Закружила метель, замела все следы,
Синий лед за спиной и у кромки воды,
Вальс кружит над землей и над устьями рек,
И опять на губах белый снег, белый снег.

НАПИСАНО КОГДА-ТО РАНЕЕ.


Рецензии