Каждодневное

Сегодня трудно всем, и бедным и богатым.
Всем каждый божий день преподаёт урок.
Приходится терпеть и трезвым и поддатым,
чтобы его прожить, как испытания срок.

Смартфоны и авто - не выручка от боли.
Над всякой головой вверху витает страх.
И выбор на пути играющего роли
опасность превратиться внезапно сразу в прах.

Законов миллион не упрощают чувства.
Указов череда подстёгивают их.
Спокойствие иметь по моему искусство.
Чтоб жить, как человек, а не банальный псих.

Спасение души - работа и забота.
Когда ты не у дел, то хрупок и раним.
Рыбалка и стрельба и третья охота.
Спасение души находится за ним.


Рецензии