7 мая

Иду по шпалам, на плече корзина.
Она строчками доверху полна.
Краса строчка меня давно сразила.
А вкус строчка прекрасен, как волна.

Строчок всё будоражит осязание!
Пусть вкус его немногим лишь знаком.
Гурману говорит его название,
что говорит о нём не остолоп.

Великий сыщик, Ниро Вульф и Арчи
любую сумму за строчки дают.
Их кники от восторга много жарче,
чем красную икру они жуют.

Я в электричке и корзина рядом.
И ревизор мой выпросил строчок.
Она его сожрёт конечно даром.
Я впечатление не совсем учёл.

Она сказала, что поедет завтра
в лес, ведь узнала, где я брал строчки.
Она забросит из контроля вахту.
глядит , от восхищения молчит.


Рецензии