Утро

Ах, какое счастливое утро
Утро новое, нового дня
Алым заревом, сверх перламутра
Разлилась и алеет заря
Самым первым лучом встретил солнце
Свежесть в окна, вдыхаю весну
Благодарствую, Отче до донца
Я б испил эту всю красоту
Мне б впитать череду изменений
Слиться с этою алой зарей
И лучом разрубить тень сомнений
Ты помилуй, Отец мой Святой…


Рецензии