Открыть сердца

Посмотри, как энергий потоки
Завернули знакомый простор,
Приближая грядущего сроки
И сметая скопившийся сор.

И в единстве земля с небесами
Песнь слагают из звёзд и цветов,
Удивляя людей чудесами –
Проявлением сказочных снов.

Ты прислушайся к свету мелодий,
К звукам радостных чувств присмотрись
И к Себе на большом Переходе
Без сомнений, легко поднимись!

Это Новое Небо пылает
Над прекрасною Новой Землёй!
Мир Добра и Любви обитаем,
Только сердце пошире открой!

                2023-05-08


Рецензии