ИИ. набросок

не согласен!?
мои роботы свяжутся с твоими.
они умеют в миг, а4. смыслами и рифмами моими.

купил новый сервак?
а кто его прородитель?
ещё раз - мои могут - в миг! А4

моими смыслами. и рифмами тоже моими.

купил экстра раунд? у папы палаты зла?
эта ваша валюта. здесь не решает она


Рецензии