Насколько искренни

Жизнь преподносит мне уроки,
Вскрывая давние пороки,
Гной язвы прорывая мои,
Выносит все мои помои,
Как много же во мне дерьма,
В оковах я, моя тюрьма
Ещё наполнена грехами,
И каемся, и согрешаем сами,
И по заслугам наказание
Насколько искренни мы в покаянии?!

18.04.23


Рецензии