***

Засыпай в покровах ночи,
Закрывай свои глаза!
День становится короче,
Если ночь совсем длинна.

Не дави внутри сомненьем,
Не руби других с плеча!
Будет слаще сновиденье,
Если любишь ты себя.

Не храни в себе обиды,
Как безумный страшный сон.
Ощущай свои флюиды,
Добротой ты окрылён!

Люди ночью тоже плачут.
Только помни об одном:
Сон, он тоже что-то значит,
Мы же ночью в нём живём…


Рецензии