Человек Дельфиньих и слоновьих стад...

Дельфиньих и слоновьих стад
Зря доброту, и - что за зверь я,
Господь, устав, возьмёт назад
Шанс жить - не оправдал доверья...

Чтоб я, размножившись как плесень
На чудном острове Земли,
Не сжёг с собой в безумной спеси
Просторы Божьи - не свои.

Сметя мой прах в Свои преддверья,
Не покладая светлых рук,
Продолжит жизни вечный круг,
С тех, жабры ль в ком, на ком ли перья...


08.05.2023


Рецензии