Плакал дедушка от счастья

Непременно, в День Победы,
Наши прадеды и деды
Все наденут ордена,
Чтобы помнила страна,
Как громили мы фашистов,
Ненавистных всем нацистов!
------------------------------------------

Мой прадедушка Егор
Не ходит, старенький, во двор.
Но, специально для него,
Хор военный о-го-го,
Под балконом до обеда
Песнь исполнил – День Победы!!!
------------------------------------------------

Чтобы знал вокруг народ
Ветеран наш здесь живёт,
Мой прадедушка Егор,
(Это видел весь наш двор)
Вышел слушать на балкон,
Ордена, медали он
-------------------------------------

Все надел ещё с утра.
Троекратное ура!!!
После песни крикнул хор,
И ушёл в соседний двор
Поздравить дедушек других
Уважаемых, родных.
------------------------------------------

Счастлив дедушка Егор,
В дом зайдя, заплакал он…
Не забыли про Победу,
Это очень важно деду.
Это очень важно мне,
Папе, маме, всей семье.
----------------------------------------


Рецензии
Чтим наших прадедов и дедов!Помним подвиги героев В.О.В!Дай Бог здравия живущим!Светлая память ушедшим.Спасибо!

Наталия Синицина   27.09.2023 20:03     Заявить о нарушении
Правильно, пусть и дети это переёмут.

Юрий Валенкин   27.09.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.