А будущее доброе добром да созидается 07. 05. 23

А будущее доброе
Добром да созидается.

Хорошее и светлое
Пусть в людях
Прибавляется.

Прекрасное и чистое
Пусть в мире
Умножается.

                07.05.23
                Москва


Рецензии