70 Подари

Ты ушла от меня так внезапно
Я остался с печалью в душе
Не вернешься, я знаю, обратно
Отлюбила меня ты уже

Или вовсе меня не любила
Тут горюй, не горюй - не вернешь
И хорошее все, то что было
Превратилось в бездушную ложь

Ты так часто меня предавала
Боль тупая терзала мне грудь
Видно счасть с другим ты узнала
Но меня, я прошу, не забудь

Не забудь мои ласки и нежность
Что дарил я тебе в тишине
Коль разлука с тобой неизбежность
Подари каплю памяти мне


Рецензии