Когда отдаёшь - силы берёшь. Творец, говорила мать

Когда отдаёшь -  силы  берёшь .
Творец  , говорила  мать  ,  создан  из  желания  отдавать .
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Прочтение : ничто  не  имеет  никакого значения .
Блага  явление  память ,  мыСление  и  рассуждение .
богоописание через отрицание.
Индивидуалист  ,  даже  не  подлец – страдания  венец .
Экосистема, ВОВА,-форма с живого.
 Форма  разумных - социосистема.
4 базовых социосистемных процессов:
1. Познание, присвоение  новой информации.
2. Обучение, воспроизводство  накопленной  информации.
3. Производство, конвертация информации в другие ресурсы, 4. Управление, распределение информации меж элементами системы людьми или социальными группами.

Не будет  мира  ,  уроды  ,  коль  идти  наперекор  природы .
Тому  нет  зла  Егор , кто  не  видит  его .
Каждое  событие  ,  милок  ,  нам  урок .
Ошибка  ,  сынок ,  это  только  урок .
Проблемы  , Стас ? Они  внутри  нас .
Иных  явление  -  твоё  отражение.
Жизнь  ,  говорила   мама  ,  это  твоя  для  картины  жизни 
рама .
Проявляется  в  торжественности  квантовый  глас  Божественности .
Грише - интеллект  способностей  выше.
Хочешь  явления  -  выбирай  окружение .
 Потому что женщины, как дети. И мужчина настоящий, он понимает, что это большой ребенок, женщина - большой ребенок. И он не испытывает… мы не испытываем к детям таких чувств, мы всегда заботимся о них. Чина Гепандит пишет в своих афоризмах, говорит: «Женщина в два раза голодней, в четыре раза пугливей, в шесть раз нахальней и в восемь раз похотливей.» Ведический афоризм. И когда нету правильного понимания.
Везде  ищи  парное ,  но  не  коварное .
Возможности  явления  после  решения .
Дорога  ребята  за  бездействие плата .
Внешний  мир отражение  внутреннего  , сир.
Обычно , мгновенное  -  скрывает сокровенное .


Рецензии